陈安之官网
当前位置: 主页 > 名师简介 >

商业模式专家林伟贤简介

时间:2015-08-28 16:44来源:陈安之官网 作者:陈安之助理陈曦 点击:
林伟贤老师-林伟贤简介 : 实践家教育集团 董事长 实践家商业培训学院创办人 《培训》杂志国际中文版创办人 皇明太阳能集团独立董事 中华教育训练发展协会理事长 同《富爸爸穷爸

林伟贤老师林伟贤老师-林伟贤简介
实践家教育集团董事长 
实践家商业培训学院创办人
《培训》杂志国际中文版创办人
皇明太阳能集团独立董事
中华教育训练发展协会理事长
 同《富爸爸·穷爸爸》作者罗伯特·T·清崎均为Money&You专业讲师,并且是华文Business&You(BSE)、华文Money&You及Winning for life三大国际课程的创办人。 林伟贤老师现在已经不再讲授Money&You课程,林伟贤老师2010年开始开发并亲授最新课程商业系统课程,现已成功举办多期;林伟贤老师2011年开发并亲授最新课程:低碳商业模式,并在2011年12月9~11号在杭州举办。林伟贤老师现在亲授的课程有:商业系统,企业模式创新总裁研修班,美国BSE企业家商学院,低碳商业模式,商业口才,YVCS青少年赢家系统等课程。
      拥有三千场以上国际级课程培训的经验。 
      拥有17项国际讲师资格,范围涵盖“企业管理”、“组织管理”、“时间管理”、“效率管理”、“业务管理”、“优势谈判”、“团队共识”等。 
      林伟贤老师畅销书《学校没有教的事》、《Money&You成功的十四堂必修课》、《成功人生启示录》、《我爱钱更爱你》、《商道》、《做我生命中的第一》、《创新中国》、《决策力》的作者。 林伟贤老师2011年新书《最佳商业模式》。
     台湾最受人尊敬的证严法师称赞他思维迅速敏锐又周密,誉为“金头脑”。 
    华人国际十大培训师 
    亚洲十大企业培训师 
    中国年度最佳杰出培训师

        林伟贤老师具有十七项 国际级顶尖训练机构暨知名大师亲自授证的华语专业讲师资格,范围含盖[企业管理]、[组织管理]、[时间管理]、[效率管理]、[业务销售]、[直销发 展]、[成功激励]、[讲师培训]、[优势谈判]、[团队共识]、[心灵成长]及[潜意识催眠]等。拥有丰富的国际社会工作经验,以及从1994年迄今,累计超过三千场以上演讲授课的实力经验,享誉大陆、台湾及新加坡、马来西亚、文莱等地区,拥有绝佳的口碑及声誉,已有效协助成千上万的人迈向成功,广受成功伙伴的欢迎与热爱。 
       林伟贤老师在1998年事业发展遭遇严重打击并被伤害而至信心几乎全失之际,经过新加坡友人的推荐而至马来西亚学习Money&You,并从此改变一生。他与亲友从60万台币起家。从无到有,短短的六年内即创建了十六家公司,业务遍及中国内地、新加坡、马来西亚、文莱、香港及台湾。经营项目包含科技软件,文化出版,远程教育,知识培训等。为目前华人世界最受人尊敬的讲师及实战成功的企业家。伟贤老师自1999年起接受Money&You全球总部委托,向全世界华人教授Money&You重要的成功原则。至2006年底,已开设150个班,学生人数超过二万五千人,来自亚洲各国的卓越菁英人士纷纷走进Money&You的课堂。创建出最非凡的商业与生活平台。 
     授课风格: 
      台湾最受尊敬的证严法师称赞他的思虑迅速敏锐又周密,誉之为“金头脑”。林老师学习吸收能力及转化速度非常惊人,即使早已成为亚洲顶尖名师,他的课程及演讲仍然都以超人的速度不断在进步。 
最擅长以幽默风趣又发人深思,话家常又切中要害的课程,协助每个人建立自己的成功系统,实践自己的成功梦想。

     专业里程碑: 
      曾任金车教育基金会副总干事;《成功》杂志国际中文版副发行人及成智集团总讲师;台湾世界展望会[饥饿三十援助非洲]及慈济功德会[预约人间净土]系列公益活动企划创办人;现任实践家知识管理集团董事长;中华工商教育训练发展协会理事长、中华创业家协会理事长;
    畅销出版品包括: 
     [成功十则]、[时间管理系统]、[习惯制富]、形象行销]、[创意思考]、[心灵程式],[魅力表达],[成功动力]、[富中之富]、[勇于承担]、[男人其实很爱哭]、[成功的14堂必修课]、[学校没有教的事]、[改变大师]、[新鲜人成功志]、[成功人生启示录]、[我爱钱更爱你]、[商道]、[做我生命中的第一]、[创新中国]、[点醒]、[决策力]、[谈判艺术]、[感恩]、[魅力口才]、[创意点亮生意]、最佳商业模式 等。

在媒体领域:曾担任过非凡商业电视[读书俱乐部]主持人 
             真相电视台[财运大挑战]专题主讲人 
             台北电台FM93.1[知识E学苑]主持人 
             马来西亚丽的988电台[新世纪新思维]主讲人 
              飞碟电台[一点关系]特约主持人 
             中国教育电视台[名家论坛]主讲教授 
一.  广播方面: 
            (一)飞碟联播网  FM92.1『越晚越有感觉』节目:受邀担任星期五固定单元与朱卫茵小姐共同回答听众问题 (自2000年1月起至现在) 
(二)中国广播公司    FM103.3『三五辰星』节目 :受邀担任星期四固定单元『无怨的青春』节目主持人 ,(1993年10月至1994年10月, 共一年52集, 每集30分钟) 
(三)警察广播电台 FM104.9『寻梦园』节目:受邀担任星期五固定单元『梦想与成功』现场CALL-IN主答人 (1996年7月至1997年6月, 共一年52集, 每集60分钟) ,1996年10月曾举办个人听友演讲会三场, 共有听众1,850人参加 
(四)台北广播电台 FM93.1『台北一点通』节目主持人 :(1999年12月至今, 教育学习型节目) 
(五)2006年10月接受新加坡电台《名人堂》栏目采访

二.     电视方面: 
(一)力霸友联U2台, 『慈济世界』节目:受邀担任星期日固定单元『幸福人生』节目主持人,曾与叶树姗小姐合作主持其中2集,(1996年8月至10月, 共一季10集, 每集30分钟) 
(二)非凡卫星电视台『中小企业』节目 :1.     受邀担任星期四固定单元『读书俱乐部』现场CALL-IN节目主持人,(1998年8月至1999年6月, 每集60分钟) 
     2.     受邀担任星期二固定单元『企业名人录』现场CALL-IN节目主持人:(1998年12月固定代班至1999年6月, 每集60分钟) 
(三)2002年在福州召开大型演讲会并接受电视台采访 
(四)2004年受湖南经视邀请担任《MBA大讲台》特约主持,并创收视率最高,并且自2005年1月开始将受邀担任多达104集《快活林》节目的主持 
(五)2004年9月,受上海时尚频道《风流人物》邀请,担任特邀嘉宾,当晚节目创当天频道收视率新高,也是《风流人物》节目收视率历史上较高的几次之一。 
(六)2005年唯一受邀中国教育电视台《东方名家》,山东教育电视台《名家论坛》主讲嘉宾。 
(七)2005年12月,《第一财经》2005年优秀企业展播专题访问。 
(八)2006年3月,作客新加坡收视率最高《早安你好》。 
(九)2006年4月,中央电视台举办的《赢在中国》路演活动“创业先锋总动员”在深圳火爆举行。林伟贤老师受邀作为节目嘉宾,从《财富与你,money&you的角度阐述了创业的秘诀。老师极具感染力的演讲使全场气氛达到沸点。 
      2006年5月,参加《嬴在中国》节目录制,担任嘉宾。 
(十)2006年5月,接受湖南经视《经济看点》采访。 
(十一)2006年5月13日起,CETV-1中国教育电视台1套正式播放林伟贤老师《谈判艺术》。播出时间:每周六早晨8:00-8:50,每集30分种,每次播出2集(共20集)。 
(十二)2006年6月23日起,中国教育电视台山东台CETV-SD每天晚上11点正式播放林伟贤老师的《创意行销》。 
(十三)2006年6月接受大连电视台二台生活经济频道“第一访谈”栏目采访,名为《企业导师》节目。 
(十四)2006年6月,做客新加坡收视率最高《早安你好》。 
(十五)2006年11月,中国教育电视台CETV1播出林伟贤老师主讲的《魅力口才》。 
(十六)2007年3月,在山东教育电视台播出由实践家策划林伟贤老师担任主持的《名家论坛——中西实践家》节目。 
(十七)2007年4月,中央电视台举办的第二期《赢在中国》,林伟贤老师再次受邀作为特邀节目嘉宾。
(十八)2007年4月,中央电视台CCTV--新闻频道《人物新周刊》,邀请林伟贤老师作为嘉宾分享《我爱钱更爱你》。 
(十九)2007年5月,大连电视台《谁是我的财富榜样》林伟贤老师受邀作为节目嘉宾。 
三.     纸媒方面:
(一)东吴大学校刊『东吴青年』副总编辑(1984年-1985年) 
(二)成功杂志国际中文版副发行人暨副总编辑  (1994年10月创刊至1998年5月止) 
(三)曾多次接受海内外各大报纸、杂志采访(如:《新京报》、《解放日报》、《联合早报》、《每 日经济新闻》、《南方都市报》、《南方周末》、《深圳晚报》、《经济导报》、《东方今报》、《三湘都市报》《今晨六点》、《上海经理人》、《财智》、《新 商务》、《培训》、《齐鲁周刊》、《浙江商杂志》、《新沪商》、《成功无限》、《中国商人》、《中国报道》、《企业研究》、《财富长三角》等)

四.     网络方面: 
2006年1月做客阿里巴巴网、第一成功网,接受网友的在线访问。 
2006年8月接受阿里巴巴邀请,进行视频直播采访。 
2007年3月接受阿里巴巴邀请,进行电话采访。 
2007年6月接受阿里巴巴邀请,进行视频直播采访。 
2007年7月接受阿里巴巴邀请,进行视频直播采访。 
2007年9月接受阿里巴巴邀请,进行视频直播采访。 
2008年5月接受阿里巴巴邀请,进行视频直播采访。

(责任编辑:陈安之)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------